sabato, Dicembre 2, 2023
HomeEconomiaSolo un ristorante su 10 valorizza i formaggi Dop nel menu

Solo un ristorante su 10 valorizza i formaggi Dop nel menu

Afidop e Fipe in un incontro al ministero dell’Agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste per chiedere maggiore sostegno per il comparto nella ristorazione

Una notizia buona e una cattiva per la filiera italiana dei formaggi Dop. Oltre un ristorante italiano su quattro (esattamente il 25,3%) utilizza nei suoi piatti i formaggi a denominazione di origine protetta. Poco più di uno su 10 (10,2%) però, li valorizza riportandone la corretta denominazione nel menu. A rivelarlo, uno studio Griffeshield per Afidop (associazione dei formaggi italiani Dop e Igp), realizzato su un campione rappresentativo di 21.800 ristoranti e presentato in un incontro al Masaf alla presenza del ministro Francesco Lollobrigida.


RACCOMANDATI PER TE

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

- Advertisment -

LEGGI ANCHE

- Advertisment -

Commenti recenti